Сама с собой

Сама с собой
веду я бой.
Сама собой
рождаю боль.
Глаза гудят —
любви хотят.
Глаза галдят —
бросают взгляд.

Ноге ноги
подмоги нет.
Руке руки
поруки нет.
Душа,
дыша левшой —
правша.
Душа, суша,
дышу — жива.

Цветочек — я,
и мне — расти.
Цветочек — я!
И ты цвети!

.............................

— Дыши!
— Дышу.

21.02.20, 20:50


Рецензии