Клятва

Клянусь держать тебя за руку.
Смотреть в глаза, радоваться щечкам.
Делить печаль, улыбку, скуку.
И этот день не будет точкой.

Клянусь идти с тобой вперёд.
Пусть неуклюже и не смело.
Где неудачам новый счет.
Но только, чтобы ты там пела.

Клянусь смеяться по утрам.
Дурачиться подушками.
Не быть виной твоим слезам.
Зря не размазывая тушь.

С тобой хоть в воду, хоть в огонь.
Не важно где и как проснусь.
В спокойствиях, в шальных погонях.
Любить тебя сильней клянусь.

Клянусь быть тем, кем я не стал.
По ходу жизни, продолжая строчки.
С заботой о тебе писал.
Твой любимый, мой корявый почерк.


Рецензии