Как легко отпускать

Как легко
отпускать
равнодушных,
душных
людей!
И не цепляться
за прожитые
чувства!
И не хоронить
потенциал
других
таких
людей!
А быть собой,
расти крутой волной
— вот главное —
искусство!

03.06.21 23:12


Рецензии