Напутствие

   ***
Внемли Мне Сердцем, добрый путник,
Ко Мне идущий, он дойдёт,
Путь непрерывен, Я - твой Спутник,
С тобой едины, ночью ль днём
Ничто тебя не отвлечёт,
Ко Мне лишь в мыслях обращайся,
Моим Доспехом облачён,
Трудись, дерзай, твори, сражайся,
Во Мне - залог всех славных дел,
Не ослабляй со Мною связи,
Не устрашит любой предел,
Они - от тьмы, многоОбразен
Мир пред тобою, Беспредельность -
Его вот истинное имя,
Являй в Служении Мне верность,
Будь Света мощною твердыней,
Служи всем светочем Любви,
В беде и радости им будь,
Твори добро для всей Земли,
Ты - в Сути Дух, во Мне твой путь!
   ***


Рецензии