Жизнь только сон

Любовь порою хуже героина,
Обманом волчьим, ест тебя снутри,
Опустошая душу паутиной,
Иллюзией смертельной до зари.
Как дорого любовь в желаньях стоит
И нет предела радостей такой
Но все однажды как полёт проходит
И чувствуешь, настал твой ад земной.
Нельзя любить, нельзя любовью грезить
Всё заблужденье, всё людской обман
Твоим мечтам никто не станет верить
Любовь  на веки вечный лишь дурман.
Поберегись любить кого-то рядом
Не возлагай надежд своих на всё
Всё временно печалишься напрасно
Жизнь только сон и больше ничего.


Рецензии
Какая то скрытая в глубине, внутренняя точность.
Некая переоценка жизненных ценностей.
С уважением.
Далила.

Далила Голден   23.12.2021 21:53     Заявить о нарушении