6-лет - совместной жизни
Любовь и Игорь- юбилей
-6 лет назад они решили
Что не прожить им в этом мире
-И без него и без нее
Больше не надо ни кого
И вот прошло 6 сложных лет
Немало сделано котлет
Немало выпита вина
Он ее муж она жена -
Они ругались притирались
Они мирились
И влюблялись.
Вместе готовили обед
И наводили марафет-
И день и ночь на Екохаме
Игорь колотит манимани
Работа там для непростых
А для парней все холостых
Но Игорь держится там стойко Если бывает и попойка
Даж если и корпоратив
Он неприступен
И красив
Налево никогда не взглянет
Его к своей Любови тянет
Свою Любовь
Он не обмане
-А Люба трудится в музшколе
Исскуству учит малышей
Чтобы могли ловить мышей Чтобы могли изобразить
Как радостно
Им в мире жить-
-У них надежные друзья
А без друзей прожить нельзя
Это Лена и Ирина
Это Дима Алексей
И ещще мешок друзей
Так вот они хотят и дальше Прожить годков пятьсят
Без фальши
А может даже и сто лет
Чтоб ощутить любовь и свет Чтоб вырастить ещще детей
Но только рано не старей
И козырь у них уже есть
Который делает им честь
Она прекрасна и умна
Она любима и стройна
Она дает им целый мир
Который описал Шекспир
Это Валерия конечно
Она любить
Их будет вечно-
Пусть этот август
Даст вам счастье
Несет вам силу красоту
Пусть огорченья и ненастья
Не омрачат вашу мечту
Свидетельство о публикации №121082104946