Жизнь

Не хочу я котлетки из гречки,
Не нужны мне бумажные свечки.
Не желаю носить я кожзам,
И свое никому не отдам.

Не отдам свою душу и сердце,
Не отдам натуральных я чувств
Всем искуственным- заперта дверца,
К настоящим - лицом повернусь.

Заменитель - абстракт, бутафория,
Много можно пустить в оборот.
Только от настоящих агония,
Счастья бурный водоворот.

Я про качество жизни, поступков,
Я про качество чувств и людей.
Жизнь -она не бюджетная скупка,
Жизнь - нет дороже, ценней.


Рецензии