Не надо писать смс

Не надо писать смс.
Приди и скажи всё в глаза.
Ведь так я узнаю лишь только.
Нужна я тебе, не нужна.
Не верю я смайлам и буквам.
Умеют они всё же врать.
Лишь взгляд твой расскажет о многом.
Смогу за секунду понять.
Не прячься за сетью мобильной.
Приди и я сразу пойму.
Словам в смс я не верю.
И смайлик совсем ни к чему.
(Любовь Монина)


Рецензии