Природа. Этюд
К дубовой роще,лугу,плесу,речке.
От красоты такой,пьянея,сердце бьется,
А в небе солнышко,прищурив глаз, смеется!
Расхулиганился повеса-ветерок,
Качнул на пристани стоящий катерок,
Пронесся ,пыль взьерошив, по дороге,
Остановился возле старого порога
И присмирел,как будто вспомнил что-то.
Ах,да ,ему ведь скоро на работу!
Свидетельство о публикации №121082104898