Я пока тихонько начинаю

Я пока тихонько начинаю, восемь утра.
Не время для искусства громкого жанра.
Но в каком бы жанре ни велась дискуссия,
стакан полон, я не пьяна, это другая пьяность.
Ветер дует тише, время – главный комик.
Странно у судьбы одной билет просить,
странно ждать ответ ее один за строками.
Можно быть вовремя, но не отбыть.  Просто ведь?
Сейчас работать надо, я девушка столичная,
пиши любое, можно низко, можно высоко,
но от красивых мыслей в душе легко.  Я тебя жду.


Рецензии