У Бога я прошу порой защиты
Хотя меня, как правило, никто не обижал.
И смерть в потёмках рыщет деловито.
А я ее когда-то защищал.
Не хочется быть битым,в самом деле.
Любовь моя, не смерть сейчас,а жизнь.
И мы с нею лет сто прожить хотели.
Поэтому шепчу себе:Держись!
Бог ли поможет или что иное.
Но надо что-то сделать и спастись.
А если умереть, то только стоя.
Поэтому я в данный миг за жизнь.
Не нравятся мне нынче Моджахеды.
И все эти поклонники ИДИЛ.
Молитесь, братцы, чтоб не кануть в Лету.
Не пасть напрасно где-нибудь без сил.
У Бога я прошу защиты и спасенья.
Уж как-нибудь, беду переживём.
А что у ней к нам вовсе нет почтенья!
Так мы ее совсем к себе не ждём!
Свидетельство о публикации №121082104867
Валентина Царькова 3 23.08.2021 21:51 Заявить о нарушении