Жизнь-театр

Вся наша жизнь сплошной театр
Судьба в ней главный режиссёр,
Мы при рожденьи входим в кадр
Здесь каждый человек актёр.

Вот начинается спектакль
И занавес открыт давно,
Кому играть какую роль
Давно уж свыше решено.

Судьба сценарий создаёт,
Для нас уже готов сюжет
Никто и не осознаёт,
Что права выбора здесь нет.

Но жизнь ведь это не кино
И кадр нельзя остановить,
Взять киноплёнку отмотать
Чтобы чего-то изменить.

Коль по сюжету суждено
Нам непосильный крест нести,
Значит так свыше нам дано,
Не изменить так соблюсти.


Рецензии