Зелье...

Адресок подкинула подруга:
Жму акселератор со всех сил.
Самолётом прибывает с юга
«Ванга Черноморская», просить
Зелья приворотного мне нужно.
Иначи - любовь сведёт с ума!
Денег не берёт – набор жемчужный
Подойдёт, сказали…Я сама
Подливать должна, но не в спиртное.
В кофе, в чай, напиток подойдёт.
«Ваш объект» - чудовище лесное!
Так вам и сказала, где живёт,
Кто он…Словно чёрт из табакерки,
Выскочил тогда из-за кулис…
Как он пел, а как красив в «венгерке»!
Как девчонка втюрилась…на бис
Вышел с голым торсом…так кричали
Ярые поклонницы самца…
Шла в раздумьях…столик со свечами,
И черты…черты его лица…
Торса уже гладила руками…
Чокнулась - подумала потом.
Утром подскочила с петухами,
И листала в интернете том
Похождений-приключений…Жора.
Так себя просил именовать.
Казанова в общем. Без надзора.
Тем приятнее окольцевать.

Выкуплю на ночку. Только танцы
В правилах стриптиза под печать.
И массаж, но это иностранцам.
Инглиш? Итальяно? Обучать
Трём ещё могу распространённым.
Проводили в красный кабинет.
И вошёл красавчик - взгляд влюблённый,
Оплатили, почему и нет?
Чаю предложила до работы.
В автомате подобрала блюз…
Напоила мачо до икоты.
То ли глаз открылся, то ли шлюз:
Мальчик мягче воска стал, нежнее
Крылышек ночного мотылька…
Увезла из клуба – мне нужнее.
И носил красавчик на руках
Год почти…Потом как надломился.
Взгляд потух, на ложе стал другим.
В космос глаз, а может шлюз закрылся.
Только мной не менее любим!
Снова зелья? Где искать ту Вангу?
Слышала, разбился самолёт
С оркестрантами…там всяких рангов…
И она по спискам на полёт…

  21.08.2021г.      A-V-A.


Рецензии