Вот...

Сведи меня с ума ещё раз.
Закрой мои глаза своей рукой.
И песню ту прекрасную пропой,
Которая подскажет путь домой.
И я уйду спасаться в глубине своего сердца.
Все потому что до тебя не достучаться, не согреться.


Рецензии