А как понять?

А как понять, что человеку нужно?
С утра бодрящий кофе кружка,
Здоровье, которое не купишь,
И посто слышать: - Я по тебе скучал!

А как понять, что человеку важно?
Построить дом, создать семью,
Друзей бы встретить не продажных,
И слышать: - Я тебя люблю!

А как понять, что человеку ценно?
Одежда брендов, пафос, нюхать яд,
Или придя домой, услышать:
- Родная, как тебе я рад!

А как понять, что человеку Счастье?
Обнять ребёнка, видеть как растёт,
Жизнь принять, как испытанье,
И знать, что кто-то тебя ждёт!


Рецензии
А вы знаете, что человеку нужно? Жду ваших откликов!

Светлана Куцевол   21.08.2021 16:18     Заявить о нарушении