Владимиру Ярославцеву - Яручу! На Богиня неземная!
"БОГИНЯ НЕЗЕМНАЯ" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
И ПРЕКРАСНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!
ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!
РОМАНТИЧНО!!! ОБРАЗНО!!!
ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!
ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
"Я на тебя смотрю со стоны.
К твоей любви, увы, я не причастен:
Незримой полосой разделены,
Над нами кто-то третий, - Свыше, - властен.
Ему, наверно, не понять меня.
Не знает, что в душе моей творится.
Не чувствует сердечного огня,
И боль, что в каждой клеточке струится."
.........................................
Похоже ты, - богиня неземная.
Любить тебя, задача непростая."
ОРИГИНАЛЬНО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ,
БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
21.08.2021 16:02
Свидетельство о публикации №121082104793
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ НА СТИХ
ВЛАДИМИРА ЯРОСЛАВЦЕВА - ЯРУЧА -
"БОГИНЯ НЕЗЕМНАЯ!" И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!!!
НО Я ХОТЕЛА БЫ УСЛЫШАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ
НА МОЮ РЕЦЕНЗИЮ - ОТКЛИК ЛИЧНО ТЕБЕ -
НА ТВОЙ СТИХ "НЕЖНОСТЬ МАМЫ"!!!
ОН ВЫЗВАЛ У МЕНЯ БУРЮ ЭМОЦИЙ!!!
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СОГЛАСНА!!!
И НЕ ОБИДЕЛАСЬ ЗА СОВЕТ!!!
С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 23.08.2021 15:02 Заявить о нарушении