Глаза наших матерей

Глазами матери своей
Мы смотрим на своих детей.
Ее глазами выбираем
Друзей, когда мы вырастаем.

Ее глаза следят незримо:
Как там живет сынок любимый?!
Как поживает ее дочь?
Хоть взрослые, но чем помочь?

Подчас такое испытание
Жизнь преподаст, до выгорания.
Бывает, сил уж не  хватает -
Глаза родные  помогают.

Сквозь годы смотрят с добротой,
Не меркнет образ их святой.

 


Рецензии