Лишь для нас зажигаются звёзды!

Лишь для нас зажигаются звёзды
  В небе ночном, в тиши,
    В момент тёмный тот, лунный и поздний
      Лишь для нас, от души!

И горят они ярко, несмело,
  Средь мглы, средь темноты,
    Словно белым рисуют вдруг мелом
      В небе ночном черты!

Лишь для нас зажигается солнце
  Жёлтое по утрам,
    И освещает дома, оконца
      Снова по вечерам!

Оно горит безумно и ярко,
  Делая день светлей!
    И нам дарит свои все подарки
      Много лет, много дней!

        © Юрий Тарасов.

   
   


Рецензии