Конфетка за отгадку

Я по тебе скучаю, где ты бродишь?
То в Питере зависнешь, то в Москве.
Как пёс бездомный, уголок находишь.
Не рады там давно уже тебе.
Изменчивость хоть свойственна природе,
Нельзя же так бесстыдно изменять!
Зной лета меня попросту изводит.
Приди ненастьем даже, я устала ждать.

Название стишка, загадка для читателя, прошу отгадать.


Рецензии