Я просто думая пишу...
За нашей жизни злое чтиво
И на странички заношу
Без исключения, ретиво
Всё что волнует и что смог
Своё без пошлин предлагая
На выбор: тысячи дорог
И целя в сердце, не моргая
Хочу до люда донести
Стремленье к истине весомой
Чтоб хоть кого нибудь спасти
И наваждением влекомый
Спешу построить свой редут
Из опасения измены
Глаголю: истинно грядут
По нас большие перемены
Устои вянут, ступор гнёт
Свою упрямую засаду
Пусть каждый за собой возьмёт
Частичку счастья и услады
Я верю, что: всё впереди
И на кой ляд мы сдались богу
Чтоб не остаться позади
Не прогляди свою дорогу.
Свидетельство о публикации №121082104717