Белая ночь. 496

Тихая гавань,
Ночного пространства.
Мир невесомый,
Хранит постоянство,
В мыслях высоких,
Среди, облаков
Что, проплыаают
В море высот.

Ход равнозначен,
Дивной Вселенной.
След оставляя,
Волшебного времени.
Путь измерялся,
Эфиром кругом,
В тайне небесной,
Светлых миров.

     21.08.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии