Мы заменим эту думу и не спросим

Много лет законы дума принимала
По которым наша жизнь протекала
По которым наша жизнь тяжкой стала
Словно лето безвозвратно убежало

     Скоро осень, скоро осень, скоро осень
     Мы заменим эту думу и не спросим
     И как ветхую одежду в утиль бросим
     Мы заменим эту думу и не спросим

Стаю тёмных туч, на нас, погань гонит
Только ветер перемен их разгонит
Снова солнце из-за туч нам улыбнется
Снова радость нашей жизни к нам вернётся

     Скоро осень, скоро осень, скоро осень
     Мы заменим эту думу и не спросим
     И как ветхую одежду в утиль бросим
     Мы заменим эту думу и не спросим


Рецензии