Дане Шестинскому

Он приходил под утро,
Пьяным всю ночь бродил - жил на:
Надрыве чувства, в мире без середин,
Взрослый ворчливый дядя - где-то
Сидел внутри - нет он ещё ребёнок,
Просто без головы...сексом лечил -
Мигрени - провинциальных дней -
Если сгущались тучи - двери сшибал -
С петель - нежной любви цветочек,
Мальчик - из аниме, царство -
Двадцатилетних - я так хочу к тебе,
Музыка - ток по венам, их не берет -
Ничто, волосы светлой тени,
Он словно из кино. Маленький мой.
Ребёнок. В мире больших мужчин.
Будет кому-то дорог, прячась -
В неон и дым .


Рецензии