Ни очки, ни помада, ни стрижка..

..Ни очки, ни помада, ни стрижка -
Ей вообще ничего не идёт. Неотесанный
Скверный мальчишка. В ней бунтует,
А значит живет - она слишком:
Размашисто, дерзко - как по лезвию
Бритвы скользя, смотрит в даль -
Затянувшись без фильтра, и горит -
Под ногами земля - сумасбродная,
Дикая, нежная - на эмоциях женщина-
Тьма, чудо-ребус, загадка в действие,
Ненаглядная ты моя. То в разнос,
Запрягайте сани, мчится тройка -
Лихих коней, то веселье и бал
Смутьянов, то одна - в тишине полей ..


Рецензии