***
Я вижу каждый день одно и то же:
Толпу гуляк, детей и стариков
И облака, что тают в вышине;
Я как в театре, – заседая в ложе,
Смотрю на мир, на всё и всех без слов, –
Я с ними, но при этом я извне.
Мы все – они и я – немного схожи:
Быть может, в счастье? в изобилии грехов?
А после сгинем – молча – в тишине.
Свидетельство о публикации №121082104626