Девушка - с вышивкой..

Девушка - с вышивкой,
Ровные крестики, жизнь -
Контролирует мыслью,
Фотки, браслеты, винтажные -
Фенечки, вечные -
Старые смыслы, девушка -
Солнце - смеётся и мается,
Жизнь ведь должна быть -
Красивой - разные нитки,
Сплетаются в образы,
Сделать кого-то счастливым,
Фея, волшебница,
Просто красавица, светится -
Искренним светом, с ней -
Так легко, и печаль растворяется -
За...уходящим  летом ...


Рецензии