В городе, холодном, словно тундра

В городе, холодном, словно тундра,
Гладко выбрив жопу и лобок,
Бродит одинокая писюндра
И несёт в себе любовный сок.
Капли разноцветные роняет
На асфальт, холодный и пустой.
А из них цветочки прорастают
И копчёной пахнут колбасой.


Рецензии