Человек то хороший..

«Человек то хороший» -
И тянет его на верх, а он -
Всем им не верит, навязчивость -
Высший грех, пока сам
Не вернётся - к нормальности бытия,
То не вытащит парня,
Ни бестия, ни жена,
Алкоголь - как замена,
Помноженных в ноль потерь,
И закрытой вдруг стала -
Когда-то родная дверь,
На считалочку встаньте -
Полно у него таких. А что -
Всех он любил их.
То это известный миф.


Рецензии