Чувство дома

Чувство дома, как чувства покоя,
Кофе вкусный, и сердце в порядке,
Не щемит, не болит, и не просит,
И не мчится за ним без оглядки,
Август. Слышишь как трепетны ночи,
Вся природа замрёт на тайм-аут,
Солнце светит, и мечутся волны,
Что-то большего явно хочешь,
Скоро снова - ночные посадки,
И отмены внеплановых рейсов,
А тебе от чего-то так - тесно,
И дороги влекут - старой песней.


Рецензии