Жить красиво и изящно..

Жить красиво и изящно,
И всегда быть настоящей,
Было чтоб здоровье крепким,
Томный взгляд предельно метким,
Чтоб не знать обманов сердца,
Было где душой согреться,
С кем все дни и вечера ..
Лучик солнечного дня,
Чтоб душа от счастья пела,
И не покидала Вера ..


Рецензии