друг без друга..

Прогуляемся друг без друга,
Проиграем в одной войне,
Я все двери любви закрою,
Ты растратишь покой в вине,
Ты беспутный и непокорный
Заблудившийся до звезды,
Караоке, огни, веселье -
Смеха много, мятеж внутри..


Рецензии