Киноленты

...Типа ищут кого-то,
Но мимо друг друга проходят,
В киноленту сериала сплетаются -
Дни и годы. Пьяным голосом
В трубку - вещает доброе прошлое,
Открываешь окно - нараспашку,
Ты слишком хорошая,
И мерцает огнями зовущими -
Шумный город. Чужестранка
В стране, где запретам -
Не нужен повод. Разбивая устои
Чьих-то моральных склепов,
С сигаретой сжигаешь -
Такое терпкое лето...


Рецензии