Уходи

Уходи, наконец, уходи!
Ну, и пусть, что я встретила гения.
Слишком долгое – что впереди.
Слишком мало – всего лишь видения!
Уходи из души и от глаз,
Уходи из тревог и сомнения,
Слишком мало надежды для нас,
Слишком много на сердце томления.
Прогоняю тебя и молюсь,
Чтоб остался со мной ради Бога.
Обрести и утратить боюсь,
Для меня даже чувств – слишком много…


Рецензии