Ностальгия

Это так привычно очень:
Вот опять   шальная осень
Налетела, закружила,
Разрыдалась.    Всполошилась,

Что закат всё так же ярок,
Жёлтый с красным  так же яро
Полыхает под ногами...
Из окна  всё те же гаммы

Раздаются разудАло:
Их несёт в мир   гений малый,
Как тогда  -  давно-недавно
В прошлой жизни,  Богом данной...

А пожар   из злата листьев
В юность вновь вернёт нас быстро,
Где вдвоём мы,   -   как ни лги я...
Осень.  Яркость.  Ностальгия...


Рецензии