Остров Святого Спиридона!

Великий в мире остров -
Это Корфу,
Где манит
Запах моря и олив.

Здесь Храм великий
Святого Спиридона
В изгибах узких улочек
Стоит.

Люблю сюда
Всё время возвращаться,
Где море дарит мне
Такой покой.

Люблю в волну
Я с упоеньем погружаться.
А после ощутить
Палящий солнца зной...

В кафе знакомом
Нравится мне кофе,
Что подается
Как всегда с водой.

Хочу туда вернуться
Ненадолго.
Пускай хотя бы
Через год ...другой .

21.08.2021.


Рецензии