Как будто что было - случилось недавно...
Лучистые дни и небес волокно,
Нам всё в поднебесье казалось огромным,
Заманчивым... впрочем, как и должно
А помнишь, как ты прижимал мою руку,
А мне, почему-то, так было смешно,
Когда прокатилось чудовищным звуком,
И молния к нам заглянула в окно?
Раскаты дождей... а за ними метели,
И снежная вьюга, что воет пургой,
Нам вместе с тобой колыбельную пели,
И только под утро смолкал её вой.
Всё в детстве казалось чуднЫм и забавным,
Теперь вспоминаем, как кадры в кино,
Как будто что было - случилось недавно,
Как будто недавно, но... очень давно.
21.08.21.
Свидетельство о публикации №121082104423