Никому
= Необьяснимо...
- Расскажем, что венчаны?
= Никому...
- Без тебя минуты проходят мимо.
= Обниму...
- Ну, я поехал...
= Дочь поцелуй. Побудь с ней дольше...
- Я так тебя люблю. Моя...
= Всё понимаю. Но, кажется, что не смогу так больше.
- Там - дочь. Ты же - моя семья...
- Любишь меня?
= (о;б;н;и;м;а;е;т; ;л;а;д;о;н;я;м;и; ;щ;е;т;и;н;у)
- Я привёз твой любимый горький шоколад.
= Так бессовестно оставил от сердца половину...
- Ты - главная из моих наград...
Свидетельство о публикации №121082100439