Набросок
Сорву безмолвия печать
И напишу… – не знаю: что-нибудь.
К примеру, где-то в вышине,
При народившейся луне
К земле стремится жуть.
Мне всё равно, о чём писать,
Чем можно душу взволновать
И тут же упорхнуть;
А после в мёртвой белизне
На развалившейся стене
Попробовать уснуть.
Свидетельство о публикации №121082104356