Когда устаёшь летать
В прохладный августа день,
В тебе ощущаю свободу,
Творя эту #стихотворень.
Продуй мою душу ветром!
Промой моё сердце дождём.
Сотри мои мысли о нём.
Сама я восстану из пепла.
Себя соберу по кусочкам,
В любимый бокал дофамин
Плесну... но это не точно.
Сейчас меж московских витрин
Ищу свой ресурс вдохновения,
Чтоб новые смыслы создать.
Бывает приятною лень,
Когда устаёшь летать.
Свидетельство о публикации №121082104347