А он дарил ей нежные цветы

А он дарил ей нежные цветы...
Она стеснялась и смеясь, краснела...
И очень тихо верила в мечты...
Особенно, когда в него смотрела...

Там был уют, тепло и рыжий кот...
С такими же, как изумруд глазами...
Обычных дел простых круговорот...
И вазы всюду... С нежными цветами...

И он - надёжный и слегка ранимый...
В душе романтик, а в руках - всё небо...
И этот взгляд... Такой невозмутимый...
Ему же просто можно верить... Слепо...

Она стеснялась и смеясь, краснела...
Только судьба свои дела творила...
И когда сердце, до угля, сотлело,
В тот день, ЕГО, с цветами, подарила...

11.02.20.


Рецензии