России жить на свете славно!

России жить на свете славно!
Не тронет впредь ее никто.
И это уж теперь не тайна.
Но ведь и весело зато!

Нужда любезную не съест.
Спасет от бед и горя крест.
И вера в Бога заодно.
И это,право,не кино!

Не сгинет та в пучине бед.
Надёжней веры в Бога нет.

Удачей гордою томим,
Беду судьба развеет в дым.
А мы стране помочь не прочь.
Не кануть и самим чтоб в ночь.

Бед в наше время в мире тьма.
Не стоит лишь сходить с ума.
Держитесь,братцы,все,как есть.
А жизнь отдаст вам только честь.

Пусть хлынет радость в дом волной.
И скажут вам:Держись, родной!
Жить,быть России сотни лет!
Страны надёжней в мире нет!


Рецензии
Не тронет впредь ее никто...
Ой ли? -
Так никогда не будет, всегда найдутся те, кто захочет стать удобрением на полях России...

Саша Локоть   21.08.2021 13:15     Заявить о нарушении
Хоть какая польза!

Геннадий Ельцов   21.08.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.