Ворота жизни!

Шаги по лужам...
И эхом чувства тонут,
А мысли кружат...

Куда уходит день?
На небе в тучи,
Сбиваясь, ищет место

Для высшей службы.
Без счёта наша жизнь.
Узнать, так, сложно,

На то - свои причины...
Но не возможно
Прожить одной свиньёй.

Двенадцать раз нам
Дано на совершенство.
Здесь, в жизни праздной,

Всем испытаньем - крах.
Вот окруженье:
Растёт, цветёт, плывёт в нас...

Лишь, обновленье:
Всех вспомнили не раз!
Без счёта наша жизнь?
Cвидетельство о публикации 609321 © .ПЕГАС 21.08.21 14:50


Рецензии