Мгновенная мечта
Лишь замирая в миг, запрета на проход,
Вдоль Зимнего, дорог и набережных трактов
Здесь как у Цоя, -Это не любовь!
Невероятно быстро пролетели,
Часы, минуты бытия и дни,
В них уместилось столько мыслей!!!
В них жизнь вскипала как нули!
И всё, и тишина стоит сияя,
И свет грохочет о стекло,
И крепко стужа обнимает,
В тиски из льда зажав лицо.
05.07.2021
Свидетельство о публикации №121082104259