Ночь - ты прекрасна!
Открывая пространства бездонного нам красоту.
И мирами Созвездий пронизана вся Бесконечность,
Млечный Путь украшает беззвучную ту высоту.
Август! Ночь - ты прекрасна! - распластана по небосводу,
Чёрный бархат усыпан весь точками яркими звёзд!
Вдруг сорвались с орбит своих две... Обе стрелами падают в воду,
Озаряя на миг свой искрящийся водный погост.
17.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082104241