Зло
Зло по-над нами взнесло свои крылья,
Застить пытаясь Божественный Свет,
Его устремленьям не стать ныне былью,
Коль в Жизнь претворим единства Завет
С Владыкою пламенным в Духе и Сердцем,
Тьме не под силу нас одолеть,
Господь Дал возможности, Знание, средства,
Чтоб в ратном умении нам преуспеть
И надо спешить, ибо, жизнь скоротечна,
На этом участке земного пути,
Пусть, не узрим мы Победы конечной
Здесь и сейчас, но сумеем внести
Вклад свой посильный, в Незримых Мирах
Дале продолжим всей мощью сознания
Всемерно поддерживать тех, кто во прах
Низвергнет невежество ярым дерзанием,
С земных направлений и высей Небес
Зло мы низринем в бездну Огня,
Соратники в Духе, могучим: Аз Есмъ!
Землю от бед защитят, сохранят!
***
Свидетельство о публикации №121082104229