Родина!
Родина!!!
Букв не добавить.
Не убрать.
Реки-рощи.
Дом...
и Гром-гремит за рощей.
А налей Кваску
Любима Мать!
Слов не надо.
Тоньше-толше.
не Корову,
чай... гонять.
Родина!!!
Букв не добавить.
Не убрать.
Свидетельство о публикации №121082104202