Под запретом
Очутилось нынче лето.
Что осталось от бедняжки?
Ровным счетом-ничего!
Осень же стучит в окошко.
Рвется в двери.Отчего?
Может,стоит обернуться.
То,что было,оглядеть.
Может,зря не стоит дуться.
Что-то миленькое спеть.
Лету лишь не станет легче.
Что могло,оно сожгло.
Летний жар лег нам на плечи.
Опечалил,как назло.
Лету надо мчаться в дали.
Греть давно остывший юг.
Ну а мы мечтать устали.
Нам дружить с ним недосуг.
Под запретом нынче лето.
И сентябрь,брав и мил,
Недалече трётся где-то.
Поздороваться забыв.
Свидетельство о публикации №121082104200
то-хорошая примета.
---------------
Хорошо написал.Молодец!
Зинаида Самойлова 22.08.2021 08:35 Заявить о нарушении