Давай сегодня от всех сбежим!

Давай сегодня от всех сбежим
  В чужие, далёкие страны,
    К берегу реки, океана,
      К волнам нежным, морским, голубым!

И чтобы нас никто не нашёл
  На нашей огромной планете!
    И чтоб по утру, на рассвете
      Миг счастья и любви к нам пришёл!

Средь континентов и городов
  Пускай же никто нас не ищет!
    Давай сменим места, жилища,
      Вместо тысяч предложений и слов!

И там будем с тобой только мы!
  Больше никого там не будет!
    Будет день так похож на чудо,
      На луч света средь мрака и тьмы!

Будет счастливым день, не пустым,
  И очень прекрасным и ярким!
    В край солнечный, тёплый и жаркий
      Давай сегодня от всех сбежим!

        © Юрий Тарасов.
   
 
   
 

   
 


Рецензии