Гаснущий август
Меня, идиотку, прости.
Я больше не буду,
приду домой к шести.
Делом займусь -
Рядом и чай, и торт.
Знаешь ли, август, ты тоже уже не тот.
Давай попробуем заново, будто бы
не будет зимы,
не будет холодной тюрьмы.
Уходя, не смотри назад
и не жги рябин.
Колония дигнидад
поднимется из руин -
распустится сад
как будто не на крови.
Начнём всё сначала,
ты тоже меня пойми:
тебе не к лицу перемены
и новый парфюм
Влажная почва и хвоя -
Понятное всем превью.
Лето - абсанс,
не возвращаться в быль.
Это последний твой шанс
услышать мои мольбы.
Я больше не повторю.
Мы бы прошли сквозь время
во имя любви.
Не хочешь? Не надо!
Нахер тогда вали.
Свидетельство о публикации №121082104081