А нас тоже когда-то не станет

А нас тоже когда-то не станет.
Кто-то будет нас сразу любить.
Кто-то свечку в церквушке поставит.
Кто-то слёзы по нам будет лить.
Нет бессмертных на этой планете.
Мир вращается как колесо.
Поднимаясь даёт нам рождение.
Опускаясь забирает его.
Память только бессмертной бывает.
Она словно идёт по пятам.
И в рассказах друзей вспоминаем.
И родню что уже где-то там.
Все уйдём мы кого-то на небо.
Взамен нас вновь родиться дитё.
Так устроена жизнь на планете.
Чтоб ценить мы умели её.
(Любовь Монина)


Рецензии